Первая коллекция бумаги и декора от ТМ"ScrapEgo"

Привет, друзья!Сегодня очень важный и очень долгожданный для нас день! У ScrapEgo новый этап, новая страничка, новое детище!Ведь именно сегодня мы хотим представить вам нашу первую коллекцию бумаги и декора для скрапбукинга "Навстречу мечте".Когда меня впервые спросили: "А ScrapEgo не планирует производить бумагу для скрапа?", мой ответ был уверенным и выдала его я в ту же минуту: "Да нет, вы что, бумага - это не моё)))))". А потом эта мысль так въелась в мою голову, что не о чем другом я и думать не могла. И началось...Я абсолютно точно знала, что первая моя бумага будет с изображением моих любимых цветов, она будет моя... Внутревенная...Вот такая, о которой я, возможно, мечтала всю жизнь)))) И здесь все тоже было предельно ясным - мой выбор был очевидным... Я считаю, что каждый должен заниматься в своей жизни любимым делом, делать то, что обожает и чувствует лучше других, а кто же любит цветы (из известных мне скраперов) больше за Надю Хмелевскую, которая вам известна в скрап-мире как Smilla. Когда она сказала ДА! и с удовольствием согласилась участвовать в моей затее - я чуть с ума не сошла, правда! И сегодня именно тот день, когда я хочу сказать большое спасибо, нет ОГРОМНОЕ спасибо Наде, ведь сегодня я не резала бы на долгожданный альбом эти чудесные бумажки и не писала бы эту статью)))) Ведь без нее моя мечта не была бы такой живой и близкой!Надя справилась очень быстро, я поохала, поахала и пошла складывать иллюстрации в странички) Вот на этом месте лафа моя и закончилась) Знаете, теперь я с уверенностью могу сказать - все известные полиграфии и типографии Украины считают меня сумасшедшей)))) Ведь у меня есть одна редкий дар - если мне что-то нужно, я могу замучать абсолютно всех, но это "нужное" непременно будет!Столько бумаги я не видела никогда в жизни, стопки образцов и полгода тестов...А она все не находилась... Расстроилась я ужасно. А что делать так и не знала. А потом решила -если хочешь сделать что-то особенное - надо сделать то, чего еще никто не делал)))))) Чтобы сделать каждую вашу работу по-настоящему уникальной и долговечной - мы завезли бумагу со Швеции, где уже более 20 лет сотни людей работают над чем, чтобы создать продукт высокого уровня.

(стопка бумаги еще в огромных листах и стопке с меня ростом)
Для нашей коллекции мы отобрали дизайнерскую бумагу отменного качества, в которой вы не могли бы усомнится не на секунду. Гладкая поверхность и идеально белоснежный оттенок придают эксклюзивного, но очень естественного ощущения бумаги и передают рисунок еще более реалистично. Плотность бумаги 200г/м3. Она стойкая к старению, то есть архивного качества. Безопасна для ваших деток даже в том случае, если вы использовали бумагу в качестве упаковки candy-bar, ведь она экологически чистая!

Мы провели небольшой опрос и узнали, что именно в бумаге, которая уже существует вас не устраивает) Вопросы иногда меня озадачивали, иногда смешили:А не ведет ли от клея? - Нет, не ведет! Даже от воды не очень-то и ведет!А не выцветает ли? - Нет, бумага стойкая к старению.А изгиб красивый, не рвется? - Превосходный изгиб! Лучше не бывает.А были и такие вопросы:А от воды рисунок не растекается??? Когда ластиком стираешь карандаш - не стирается ли и рисунок? - (У меня квадратные глаза полные удивления и брови домиком и одна мысль в голове: А что еще и такое бывает?????) - У нас такого ни-ни)...И таких вопросов была куча. На какие-то я уже знала ответ, чтоб ответить на остальные - потребовались дополнительные испытания.
Мне всегда было очень интересно, как все это происходит) И это довольно таки увлекательный процесс! Увидели сами и вам покажем)

И вот сегодня, тот самый день,когда мы готовы представить нашему вниманию долгожданное и такое уже любимое нами детище -

коллекцию "Навстречу мечте" (название тоже символичное, вы уже заметили, да?)))))))


Легкое дуновение ветерка, большие и маленькие надежды, свобода, парящая на крыльях птиц и история маленького хрупкого бутона, который мечтал стать самым красивым цветком в мире - все это мы объединили, чтобы вы, несмотря не на что смело шли на встречу своей мечте!Коллекция состоит 8 односторонних фоновых листов, листа с карточками и листа с элементами для вырезания.
Но это еще не все!Куда ж без декора-то!Здесь мы старались как могли, чтобы процесс творения был для вас легким и приятным!Высечки:Высечки сделаны из той же бумаги, что и вся коллекция, только плотностью не 200г/м3, а 240г/м3. В наборе 76шт.


Набор деревянного декора в коробке.В наборе 10 деревянных фигурок, которые станут чудесным дополнением вашей работы, а коробочку можно задекорировать)




Набор гипсовых украшений из суперлегкой полимерной глины - велосипед и пиончик) с легких розовым оттенком-переливашкой)

Набор брадс. 10шт. Правда же хорошенькие?)


Набор пуговок (40шт), подобранных в тон коллекции.

Три вида оверлея (А5)


Трафарет (15см*15см)

Набор лак-акцентов (3шт)Перламутровый хамелеон (молочно-розовый), для воздушности и загадочности ваших работ, салатовый - для декора листиков и сиреневый - для контрастных акцентов. В наборе 3 баночки по 10мл, как раз то что нужно для одной коллекции)

p.s. По вопросам опта ждем ваших писем на почтовые ящики:
info@bengaboo.ru - для магазинов РФ,scrapego@gmail.com - для магазинов Украины.