Яркие новинки! Пудры для эмбоссинга "ScrapEgo"!!!

Здравствуйте, дорогие друзья!Сегодня спешим поделиться с вами нашими новиночками!Ассортимент товаров ScrapEgo с каждым месяцем все расширяется и расширяется, на радость всем вам - самым творческим любителям экспериментов!С большой радостью хотим представить вашему вниманию пудру для эмбоссинга!Всеми любимый материал, по очень демократичной цене!Итак, давайте рассмотрим все подробнее)И я, Ольга Коба, расскажу о своих экспериментах и поделюсь впечатлениями.Наша палитра не оставит равнодушным никого)Она очень богатая и состоит из 22 оттенков:

  • 14-ти глянцевых, чистых, без блесток и других эффектов:







  • 4-х хамелеонов (черный с золотом, чёрный с голубым, чёрный с розовым, серенький с розовым)




  • 2-х металлических оттенков (серебро, золото)



  • 2-х прозрачных (обычной и мерцающей)



Вся пудра упакована в пластмассовые баночки с удобным широким горлышком объемом 20 мл.


Я расскажу о разноцветных.Для начала поговорим о консистенции.


Пудры можно отнести к среднезернистым, с наличием и мелких частичек.



Я оценила это как преимущество, поскольку любые участки будут хорошо покрыты. Пудру необходимо нагревать немного дольше при сравнении с аналогами других производителей, однако можно легко определить, когда следует прекратить нагрев, потому как внешние изменение хорошо заметно.
Первые мои эксперименты начались с традиционного применения.1. Штампинг.
Для этого вида теста я выбрала штамп бабочку, который содержит как мелкие детали так и места со значительным заполнением.

Как вы можете видеть на фото, цвет в баночке абсолютно соответствует цвету на бумаге, таким образом при нагревании пудра сохраняет свой оттенок.
При работе с первой пудрой "Оранж", бумага не была обработана антистатической подушечкой и как вы можете заметить, что вокруг бабочки осталось немного пудры, я ее не стала стряхивать дополнительно, чтобы иметь наглядный пример. Вся остальная поверхность обработана и не содержит видимых следов оставшейся пудры.
Мои чернила для эмбоссинга уже требуют заправки поэтому не все оттиски четкие, но даже в местах где клея мало пудра также есть просто ее меньше. За счет наличия разных частичек, самые маленькие способны заполнить те места где клея мало.
Также следует отметить, что пудра хорошо зарекомендовала себя с текстовыми штампами



А также свои эксперименты я проводила и с фоновыми штампами


Я выбрала 3 близких оттенка "Оранж" - "Спелая дыня" - "Солнечный" и контрастный "Рубиновый".
Все дизайны штампов отлично просматриваются, даже при наложении. Пудры наносились послойно. При нанесении следующего слоя они между собой не смешивались.


Поскольку пудра среднезернистая только штамп с мелким текстом выглядит не читабельно, но для фона вполне пригоден.



2. Покрытие чипборда

Для второй части эксперимента, я выбрала чипборд разных производителей, дабы оценить качество пудрs и посмотреть как ведет себя разный материал.Все марки вы можете увидеть на фото.Дизайны чипборда тоже выбирала не случайно, использовала ажурный, многодетальный и с большой областью заполнения, маленький и большой, тонкий и плотнее. А также в эксперименте участвовали деревянные высечки.
Выводы следующие - абсолютно на любую поверхность пудра наносится отлично.


Готовый чипборд выглядит очень приятно, получается плотный и достаточно ровный слой.При достаточном количестве нанесенного клея, повторно наносить пудру необходимости нет, при плавлении сразу образуется четкое покрытие.
После остывания пудра превращается в глянцевую поверхность, и кажется что чипборд будто покрыт эмалью. Тонкий чипборд после остывания ощущается гораздо плотнее.


Чипборд с большой областью заполнения из тонкого картона после длительной просушки иногда немного прогинался, но это можно исправить до полного остывания, просто немного выгнув в другую сторону, если чипборд уже остыл есть вероятность, что покрытие потрескается от таких манипуляций.


3. С текстурной пастой


Использовать пудры с текстурной пастой одно удовольствие.Получается очень рельефное изображение


Оно красиво переливается, блестит и выглядит очень необычноПудра отлично наносится на поверхность, хорошо стряхивается и не остается на бумаге, в моем образце без обработки антистатической подушечкой.


4. Работа со спреями и создание резист-эффекта


При создании резист-эффекта получился очень приятный результат.При окрашевании спреями, четко виден нанесенный рисунок, бумага отлично закрашевается в тех местах на которые пудра не попала при нанесении фонового штампа.



Очень надеемся, что наши новинки вдохновят вас на новые шедевры!Оставайтесь с нами, вас ждем много всего интересного!

Пудры уже в продаже в нашем интернет-магазине: